Pay de frutas rojas



Ingredientes:
  • 75 g de Mantequilla derretida
  • 175 g Galletas Marias, molidas
  • 21 g de grenetina
  • 1/4 taza de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 450 ml yogur natural
  • 10 piezas de frambuesas
  • 10 piezas de zarzamoras
Modo de preparación




  • Mezcla perfectamente la mantequilla derretida y las galletas
  • Cubre con un molde para pay y refrigeralo por 30 minutos
  • Licua el yogur, la leche y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta a baño maría
  • Vierte la mezcla sobre la costra de pay y decora con la fruta
  • Déjala cuajar dentro del refrigerador por 2 horas

Se puede utilizar también mango, kiwi o manzanas

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola buenas noches, una pregunta en lugar de las galletas marias pueden ser oreo o de chocolate???
mi facebook es samuel huerta espero me puedan responder gracias

Anónimo dijo...

Si tambien lo puedes usar