Mariscada

Ingredientes:
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 4 jitomates saladet sin semillas picados en cubitos
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de jugo sasonador
  • 12 camarones grandes cocidos y pelados
  • 12 pulpitos baby cocidos
  • 2 tazas de calamar cocido, cortado en cuadritos
  • 2 barritas de cangrejo surimi
  • Hojas de lechuga varias
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
  • El jugo de 2 limones
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación
  • En un tazón grande coloca la cebolla, jitomate, cilantro y los mariscos.
  • Báñalos con el vinagre y el aceite de oliva, sasona con sal, pimienta, salsa inglesa, jugo sazonador y el jugo de limón.
  • Revuelve todo muy bien y déjalo reposar mínimo por media hora.
  • Pasado este tiempo en un platón coloca una cama de lechugas y sobre éstas los mariscos marinados.
  • Decora con las rebanadas de aguacate.
  • Sirve de inmediato acompañado de galletas saladas.

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