- 1 cebolla mediana picada finamente
- 1/2 taza de cilantro picado
- 4 jitomates saladet sin semillas picados en cubitos
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo sasonador
- 12 camarones grandes cocidos y pelados
- 12 pulpitos baby cocidos
- 2 tazas de calamar cocido, cortado en cuadritos
- 2 barritas de cangrejo surimi
- Hojas de lechuga varias
- 1 aguacate cortado en rebanadas
- El jugo de 2 limones
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación
- En un tazón grande coloca la cebolla, jitomate, cilantro y los mariscos.
- Báñalos con el vinagre y el aceite de oliva, sasona con sal, pimienta, salsa inglesa, jugo sazonador y el jugo de limón.
- Revuelve todo muy bien y déjalo reposar mínimo por media hora.
- Pasado este tiempo en un platón coloca una cama de lechugas y sobre éstas los mariscos marinados.
- Decora con las rebanadas de aguacate.
- Sirve de inmediato acompañado de galletas saladas.
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