- 1 1/3 taza de almendras picadas
- 1/2 taza de azúcar glass
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de mantequilla
- pasta fresca
- 4 tazas de frambuesas
- 1/2 taza de azúcar glass
- 1 yogurt natural
- Mezcla la almendra, azúcar glass y yemas. Derrite la mantequilla y viértela sobre la almendra
- Estira la pasta fresca haciendo unas tiras largas, dependiendo el ancho del raviol que quieras, pon en cada tira una cucharada del relleno de almendras y deja un espacio entre cada bolita, coloca la otra tira de pasta encima de la del relleno, aplastando alrededor de cada bolita y entonces ya puedes cortar cada raviol
- Pon a hervir suficiente agua con un poco de aceite hasta que se cuezan aldente los ravioles, aproximadamente 10 minutos
- Revuelve las frambuesas y el azúcar, pon a fuego lento hasta que se haga jugosa, déjalas enfriar y licuala, si es necesario cuélala para que te quede una salsa lisa sin semillas. Vierte un poco sobre el plato
Decora el plato colocando unas frambuesas; con la duya y el yogurt, haz círculos formando una flor
Fuente: "Delicias para tu mesa" Año 2, Numero 16, 15 de Julio 1999
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