- 1 bolillo duro
- 1 cabeza de lechuga frisé o lechugas variadas
- 4 huevos poché
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 echalotes rebanados finamente
- 3 cucharadas de vinagre balsamico
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado
- Sal
- Pimienta
- Corta el bolillo en cubitos pequeños, colócalos en una charola para horno y hornea a 180 °C por unos 10 minutos, o hasta que los cubitos se vean dorados
- Retira del horno y deja enfriar
- Aparte, en un recipiente agrega el aceite de oliva, el vinagre, los echalotes, el perejil, ajo, tomillo, sal y pimienta y revuelve perfectamente para crear la vinagreta
- Coloca en platos individuales las lechugas con el pan dorado.
- Coloca en cada plato un huevo poché, báñalo con la vinagreta y sirve de inmediato
Fuente: "Irresistibles Ensaladas" Año 1, No. 12
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