Ensalada Sara

Ingredientes
  • 1 bolillo duro
  • 1 cabeza de lechuga frisé o lechugas variadas
  • 4 huevos poché
Para hacer la vinagreta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 echalotes rebanados finamente
  • 3 cucharadas de vinagre balsamico
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de tomillo fresco picado
  • Sal
  • Pimienta
Modo de preparacion
  • Corta el bolillo en cubitos pequeños, colócalos en una charola para horno y hornea a 180 °C por unos 10 minutos, o hasta que los cubitos se vean dorados
  • Retira del horno y deja enfriar
  • Aparte, en un recipiente agrega el aceite de oliva, el vinagre, los echalotes, el perejil, ajo, tomillo, sal y pimienta y revuelve perfectamente para crear la vinagreta
  • Coloca en platos individuales las lechugas con el pan dorado.
  • Coloca en cada plato un huevo poché, báñalo con la vinagreta y sirve de inmediato

Fuente: "Irresistibles Ensaladas" Año 1, No. 12

No hay comentarios.: