Lomo de conejo relleno de ciruelas pasas

Ingredientes:
  • 4 lomos de conejo
  • 24 ciruelas pasas
  • 16 tiras de tocino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Para la salsa:
  • Huesos de conejo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 ramita de apio
  • Laurel
  • Tomillo
  • 1 vaso de vino tinto
Modo de preparación:
  • Se rellenan los lomos de conejo con las ciruelas pasas y se enrollan
  • Se salpimientan
  • Alrededor de cada lomo se enrollan cuatro tiras de tocino y se atan las piezas con un cordón para garantizar que mantengan la forma durante la cocción
  • Se marcan brevemente las piezas en el sartén con un poco de aceite y luego se hornean durante cinco minutos a 180 °C
  • Con los huesos del conejo, las verduras, las hierbas aromáticas y un poco de vino tinto se elabora un fondo que se deja reducir durante una hora hasta obtener una salsa oscura y espesa que se pasa por el colador chino

El lomo de conejo puede acompañarse con un puré de patatas suave y cremoso

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