Lomo de conejo relleno de ciruelas pasas
Ingredientes:
- 4 lomos de conejo
- 24 ciruelas pasas
- 16 tiras de tocino
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Para la salsa:
- Huesos de conejo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 ramita de apio
- Laurel
- Tomillo
- 1 vaso de vino tinto
Modo de preparación:
- Se rellenan los lomos de conejo con las ciruelas pasas y se enrollan
- Se salpimientan
- Alrededor de cada lomo se enrollan cuatro tiras de tocino y se atan las piezas con un cordón para garantizar que mantengan la forma durante la cocción
- Se marcan brevemente las piezas en el sartén con un poco de aceite y luego se hornean durante cinco minutos a 180 °C
- Con los huesos del conejo, las verduras, las hierbas aromáticas y un poco de vino tinto se elabora un fondo que se deja reducir durante una hora hasta obtener una salsa oscura y espesa que se pasa por el colador chino
El lomo de conejo puede acompañarse con un puré de patatas suave y cremoso
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