Hot Cakes

Ingredientes:

  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1/4 Cucharada de sal
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 2 Claras de huevo (o 1 huevo entero)
  • 2 Cucharadas de manteca o margarina
  • 1/2 Taza de yoghurt
  • 1/2 Taza de leche


Modo de Preparación:
  • Mezcla los ingredientes secos en un tazón.
  • Agrega las claras de huevo y la manteca, el yogur y la leche. Bate hasta formar una mezcla consistente.
  • Si te gustan los "hot cakes" finitos, agrega un poco más de leche.
  • Pon un poco de manteca en la sartén bien caliente y vacía la mezcla para hacer "hot cakes" (de 3 a 5 centímetros de diámetro).
  • Cuando las burbujas comiencen a aparecer en cada "hot cake" , dalo vuelta con una espátula; deja que se cocine del otro lado y sirve.

No hay comentarios.: