- 3/4 Taza de harina de trigo
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/4 Cucharada de sal
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Claras de huevo (o 1 huevo entero)
- 2 Cucharadas de manteca o margarina
- 1/2 Taza de yoghurt
- 1/2 Taza de leche
Modo de Preparación:
- Mezcla los ingredientes secos en un tazón.
- Agrega las claras de huevo y la manteca, el yogur y la leche. Bate hasta formar una mezcla consistente.
- Si te gustan los "hot cakes" finitos, agrega un poco más de leche.
- Pon un poco de manteca en la sartén bien caliente y vacía la mezcla para hacer "hot cakes" (de 3 a 5 centímetros de diámetro).
- Cuando las burbujas comiencen a aparecer en cada "hot cake" , dalo vuelta con una espátula; deja que se cocine del otro lado y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario