
Ingredientes:
- 1 taza y 1/2 de harina leudante.
- 12 cucharadas de azúcar blanca.
- 1 huevo.
- 1/2 taza de mantequilla.
- Esencia de vainilla.
- Chispas de chocolate o chocolate en trocitos.
- Coloca el huevo y la vainilla en un recipiente y bate con un tenedor
- Derrite la mantequilla y colocala en otro recipiente junto con el azúcar. Incorpora con una batidora.
- Agrega la mezcla de huevo y vainilla. Incorpora nuevamente.
- Poco a poco agrega la harina y continua mezclando.
- Por ultimo incorpora el chocolate.
- Coloca la mezcla en una bolsa de plástico y refrigera por una hora.
- Saca la bolsa del refrigerador, forma bolitas con la masa y colocalas en una charola para hornear.
- Lleva a horno medio durante 17 a 19 minutos o hasta que se doren los bordes.
- Saca del horno y deja reposar durante 2 minutos antes de comerlas.
Fuente
No hay comentarios.:
Publicar un comentario