Galletas con chispas de chocolate



Ingredientes:
  • 1 taza y 1/2 de harina leudante. 
  • 12 cucharadas de azúcar blanca. 
  • 1 huevo. 
  • 1/2 taza de mantequilla. 
  • Esencia de vainilla. 
  • Chispas de chocolate o chocolate en trocitos. 
 Modo de preparación:


  • Coloca el huevo y la vainilla en un recipiente y bate con un tenedor
  • Derrite la mantequilla y colocala en otro recipiente junto con el azúcar. Incorpora con una batidora.
  • Agrega la mezcla de huevo y vainilla. Incorpora nuevamente.
  • Poco a poco agrega la harina y continua mezclando.
  • Por ultimo incorpora el chocolate.
  • Coloca la mezcla en una bolsa de plástico y refrigera por una hora.
  • Saca la bolsa del refrigerador, forma bolitas con la masa y colocalas en una charola para hornear.
  • Lleva a horno medio durante 17 a 19 minutos o hasta que se doren los bordes.
  • Saca del horno y deja reposar durante 2 minutos antes de comerlas.


Fuente

No hay comentarios.: