Cazuela de pescado
Ingredientes- 1 papa mediana
- 2 cucharadas de arroz
- 300 g de merluza limpia
- 250 g de almejas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate mediano maduro
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
Modo de preparación- En una cazuela, poner el aceite y, a fuego bajo, pochar la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picado.
- Añadir la papa pelada y cortada en rodajas, y las dos cucharadas de arroz.
- Rehogar bien, cubrir con agua, ponerlo a punto de sal y dejarlo cocer a fuego medio durante 15 minutos.
- Sazonar y trocear la merluza, añadir a la cazuela y guisarlo durante 4 minutos.
- Dar la vuelta a la merluza e incorporar por último las almejas, espolvorear con el perejil.
- Tapar la cazuela, dejar cocer de 2 a 3 minutos o hasta que abran las almejas.
- Servir caliente.
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