Cazuela de pescado

Ingredientes
  • 1 papa mediana
  • 2 cucharadas de arroz
  • 300 g de merluza limpia
  • 250 g de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate mediano maduro
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Agua
Modo de preparación
  • En una cazuela, poner el aceite y, a fuego bajo, pochar la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picado.
  • Añadir la papa pelada y cortada en rodajas, y las dos cucharadas de arroz.
  • Rehogar bien, cubrir con agua, ponerlo a punto de sal y dejarlo cocer a fuego medio durante 15 minutos.
  • Sazonar y trocear la merluza, añadir a la cazuela y guisarlo durante 4 minutos.
  • Dar la vuelta a la merluza e incorporar por último las almejas, espolvorear con el perejil.
  • Tapar la cazuela, dejar cocer de 2 a 3 minutos o hasta que abran las almejas.
  • Servir caliente.

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