Ensalada de uvas y apio

Ingredientes:
  • 1 racimo de uvas moradas o verdes
  • 1/2 taza de nueces picadas toscamente
  • 4 ramas de apio tiernas, incluso con las hojas amarillas
  • 1 manojo de berros
  • 1/4 de taza de vinagre balsamico
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Modo de preparacion:
  • Lava los berros y separa los tallos tiernos de los mas duros, tira los tallos gruesos.
  • Lava el apio y corta en trocitos pequeños.
  • Coloca las uvas, el apio y los berros en un platón o ensaladera.
  • Justo antes de servir rocía la vinagreta sobre la ensalada
  • Por último añade la nuez.
Para la vinagreta:
  • Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, la sal y la pimienta.

Si utilizas uvas moradas puedes pelarlas, si usas uvas verdes déjalas con piel.


No hay comentarios.: