Pollo asado con salsa de anchoas

Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 yema de huevo
  • 3 anchoas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 150 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Modo de preparación
  • Precalienta el horno a 200 °C.
  • Retira la piel, los huecesillos y divide en dos las pechugas, salpimientar.
  • Envuélvelas en papel aluminio apretándolas bien y cierra los bordes.
  • Disponer en una bandeja para horno y asar durante 20 minutos. Sacar del horno y reservar.
  • Licua el ajo, el jugo de limón, la mostaza, la yema y las anchoas y ve incorporando poco a poco a la licuadora el aceite hasta que emulsione. Sazonar con sal y pimienta, reservar.
  • Desenvuelve las pechugas y cortarlas en rodajas.
  • Sírvelas en un plato con la salsa de anchoas encima.

Puedes acompañar el platillo con una ensalada.

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