Pollo asado con salsa de anchoas
Ingredientes- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 yema de huevo
- 3 anchoas
- 1 cucharada de mostaza
- 150 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación- Precalienta el horno a 200 °C.
- Retira la piel, los huecesillos y divide en dos las pechugas, salpimientar.
- Envuélvelas en papel aluminio apretándolas bien y cierra los bordes.
- Disponer en una bandeja para horno y asar durante 20 minutos. Sacar del horno y reservar.
- Licua el ajo, el jugo de limón, la mostaza, la yema y las anchoas y ve incorporando poco a poco a la licuadora el aceite hasta que emulsione. Sazonar con sal y pimienta, reservar.
- Desenvuelve las pechugas y cortarlas en rodajas.
- Sírvelas en un plato con la salsa de anchoas encima.
Puedes acompañar el platillo con una ensalada.
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